Опыт работы
Должность: помощник шеф-повара (Полная занятость)
Название организации: ресторан "Адмирал" с. Коблево
Ресторан европейской кухни
Должностные обязанности: Приготовления и контроль за приготовлением холодных и горячих блюд, закусок.
Должность: шеф-повар (Полная занятость)
Название организации: Ресторан "Венеция", г. Николаев
Ресторан итальянской кухни
Должностные обязанности: Приготовления и контроль за приготовлением холодных и горячих блюд и закусок, работа с поставщиками, прием товара, переучет.
Должность: ночной повар (Полная занятость)
Название организации: ночной клуб "ИллюзионЪ""таверна Сильвер" г. Николаев
европейская кухня
Должностные обязанности: Приготовление холодных и горячих закусок и блюд
Должность: шеф-повар (Полная занятость)
Название организации: Ресторан "Passione", г. Кишинёв
Ресторан молдавскойевропейской кухни
Должностные обязанности: Приготовления и контроль за приготовлением холодных и горячих блюд и закусок, работа с поставщиками, прием товара, переучет.
Профессиональные навыки:
1. Организация и контроль работы кухни.
2. Управление персоналом.
3. Составление меню.
4. Разработка технологических и калькуляционных карт блюд.
5. Приготовление блюд различной сложности, в т.ч. авторских.
6. Контроль качества и оформления блюд.
7. Организации банкетов.
8. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, контроль качества закупаемого сырья.
9. Проведение переучетов.
10. Подбор и обучение персонала.
Образование
Учебное заведение: ПТУ-10, г. Николаев
Дата окончания: июнь 2006
Специальность: повар, кондитер
Форма обучения: дневнаяочная
Учебное заведение: МДК економики и пищевых технологий, г. Николаев
Дата окончания: февраль 2009
Факультет: технология питания
Специальность: техник-технолог
Форма обучения: Дневная/Очная
Иностранные языки и компьютерные навыки
Английский язык: Базовый
Уровень владения компьютером: Продвинутый пользователь |